简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

梧州市金融工作办公室关于征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的函

2019-11-15 16:54     来源:梧州市金融工作办公室网站
【字体: 打印

各有关单位:

       根据中央、自治区党委及市委的部署,我办正在开展为期3个月的“不忘初心、牢记使命”主题教育,为切实找准问题,深刻检视反思,明确整改方向,更好地落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,特致函贵单位征求意见和建议。

       恳请贵单位结合我办领导班子及班子成员的工作实际,建议主要从政治建设、思想建设、作风建设等方面,对我办班子成员提出宝贵的意见和建议。请将意见建议填写在《梧州市金融工作办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表》(见附件),加盖公章后于10月12日前通过邮寄、传真、电子邮件、公文交换等方式反馈我办。我办将对贵单位提出的意见建议梳理汇总,作为检视问题、整改落实的重要依据。

 

       电话:3855880(传真)

       邮箱:wzjrb3855880@163.com

       地址:梧州市长洲区三龙大道99号红岭大厦 19楼    

       邮编:543002

 

 

       附件:梧州市金融工作办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表

 

 

梧州市金融工作办公室
               2019年10月8日

关联文件: