简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市委书记全桂寿春节后走访慰问市金融办

2021-03-08 17:00     来源:广西梧州市金融工作办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月19日上午,市委书记全桂寿率队到红岭大厦看望慰问梧州市金融办干部职工,向大家致以新春的祝福。

桂寿书记大家致以节日祝贺,并感谢大家对梧州市经济社会发展作出的贡献全桂寿强调,国家的金融政策、金融知识日新月异,市金融办要常学常新,学深悟透,希望大家在新的一年里,立足岗位,加强金融政策、金融知识的学习,提升金融服务实体经济、服务社会发展的能力,继续弘扬“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,做好梧州经济社会发展的金融参谋,为全市“十四五”规划发展提供坚强有力的金融保障,为建设美丽梧州贡献新的金融力量。

全办干部深受鼓舞,纷纷表示将以党的十九届五中全会精神为指引,立足新发展阶段,抢抓新发展机遇,贯彻新发展理念,构建新发展格局中提升金融服务水平和工作效能,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

梧州市委常委、市委秘书长徐文伟,副市长卢新华一同慰问。


文件下载:

关联文件: