简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

梧州市金融工作办公室参与清扫热潮 创造社区“最美容颜”

2021-02-02 10:34     来源:广西梧州市金融工作办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

年关在即,为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,营造干净整洁的市容环境,迎接新春佳节的到来,市金融办组织党员志愿者广泛开展“干干净净迎新春”大扫除活动,截至1月26日,已组织2批次10多名党员干部、志愿者参与到毅德社区城乡环境大扫除活动中,用实际行动做表率,共同改善区环境。

                    

1月26日,市金融办联合毅德社区及其他双报到单位,来到林语苑小区附近的背街小巷内,开展“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”活动,清洁社区卫生环境。只见他们拿着扫把、垃圾铲等工具清扫路边的杂草和垃圾,清理绿化带里的杂物,遇到无法用工具清理的垃圾,一些党员志愿者就直接用手捡起垃圾,不放过任何一个卫生死角用实际行动引导群众爱护环境卫生,积极参与爱国卫生运动,提高疫情防控意识下一步,金融办将持续开展“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”爱国卫生运动,巩固好我市荣获全国卫生城市称号的成果以实际行动引导群众提高疫情防控和环卫意识,以新环境、新面貌迎接新年的到来。



文件下载:

关联文件: