简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

用五中全会精神凝聚力量共促发展

2020-12-01 16:20     来源:梧州市金融工作办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“这是全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键时期召开的一次具有全局性意义的会议。我们要深入把握全会精神,为加快乡村振兴、建设好马进村建言献策,开好局、起好步。”11月30日下午,梧州市金融办党组成员、副主任、办党支部副书记曾林阳到扶贫村讲党课,以《学习党的十九届五中全会精神 促进乡村振兴》为题,为马进村的基层党员讲了一堂生动的党课。课后,曾林阳结合第十四个五年规划学习谈了乡村振兴2035年远景,并与党员群众代表互动交流。代表们纷纷感言,总觉得规划很好但与自己联系不大,经曾副主任一解读,瞬间有了清晰的发展时间表和路线图,乡村的未来就是自己的未来,乡村发展远景就在眼前。大家表示一定要认真贯彻落实全会精神,团结一心,真抓实干,在全面脱贫的基础上努力把马进村建设成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的示范村。

文件下载:

关联文件: