简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

深圳市盛桥投资管理有限公司到梧州市进行投资考察

2020-11-26 15:22     来源:梧州市金融工作办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1119日—20日,深圳市盛桥投资管理有限公司(以下简称“盛桥投资”)及其合作机构组成考察组到我市就再生资源、建材环保、电子信息等产业项目进行了投资考察。

盛桥投资一行与市金融办、市金投公司进行了座谈并先后走访了广西车便捷环保科技股份有限公司梧州奥格森科技有限公司广西碧清源环保投资有限公司和广西梧州国龙再生资源发展有限公司等4家企业,实地详细了解企业生产经营模式、融资条件等情况,向部分企业表达了合作意愿并对考察的企业如何将发展方向与投资机构偏好有机融合提出了有价值的建议。

盛桥投资这次考察,是市金融办搭建政金企对接平台的一个缩影。今年以来,市金融办积极推动直接融资发展,为梧州有融资需求的企业及项目与投资机构提供意向接触和深入洽谈的平台,引导投资机构深入企业了解、全方位洽谈对接,进一步扩大项目储备,拓展投资空间,同时也指导梧州企业精心谋划项目,把握机会,在更高层次、更多领域与投资机构达成合作意向。市金融办将持续为金企合作提供高效便捷的服务,促成投资机构与企业实现互利共赢,助推梧州高质量发展。


文件下载:

关联文件: